Gioca responsabilmente ADM

Roulette online

logo StarCasino Punteggio: 10/10
logo Snai Punteggio: 9.9/10
logo LeoVegas Punteggio: 9.7/10
logo William Hill Punteggio: 9.4/10
logo Bwin Casino Punteggio: 9.1/10
logo Sisal Punteggio: 9.1/10
logo NetBet Punteggio: 9/10
logo Big Casino Punteggio: 8.9/10
logo Betflag Punteggio: 8.6/10
logo Lottomatica Punteggio: 8.5/10
logo 888 Punteggio: 8/10
logo Eurobet Punteggio: 7.9/10
logo Betfair Punteggio: 7.5/10
logo Starvegas Punteggio: 7.5/10
logo GD Casino Punteggio: 7.4/10
logo Casino.com Punteggio: 7.3/10
logo Unibet Punteggio: 7/10
logo Fantasyteam Punteggio: 7/10
logo AdmiralBet Punteggio: 6.5/10
logo Fastbet Punteggio: 6.5/10
logo Pokerstars Punteggio: 6.2/10
logo Stanleybet Punteggio: 6/10
logo Betway Punteggio: 5.5/10
logo Betclic Punteggio: 5.5/10
logo CasinoMania Punteggio: 5/10

Come Recensiamo i casino online presenti in questa pagina

Noi di CasinoItalia, garantiamo recensioni oneste e neutrali. Il nostro obbiettivo è quello di fornire ai lettori tutte le informazioni di cui hanno bisogno nel momento in cui si trovano a compiere la scelta del casino online in cui giocare. La nostra squadra di esperti, ha quindi provato ogni singolo casinò qui elencato, prima di recensirlo.

Su che cosa ci focalizziamo quando scriviamo le recensioni dei casino?

Per prima cosa, offriamo solo ed esclusivamente recensioni di casino online in possesso di regolare licenza ADM. L’ADM infatti è garante del gioco online legale in Italia. Per noi questo è un fattore fondamentale nel momento in cui si deve scegliere la piattaforma in cui giocare e soprattutto, depositare denaro.

Dopodiché ci sono alcuni aspetti importanti sui quali ci concentriamo:

  • offerta giochi e provider disponibili;
  • offerta bonus;
  • metodi di pagamento accettati e rapidità delle transazioni;
  • assistenza clienti.

Entriamo ora nel dettaglio e vediamo perché questi punti siano così importanti.

Offerta giochi e provider

Se ci si vuole iscrivere ad un casino online, è perché si vuole giocare a determinati giochi. È pertanto fondamentale che i giochi che più ci piacciono siano presenti. In generale tutti i casino online ADM offrono le più popolari slot machine, alcune versioni di blackjack, roulette e giochi di carte e, soprattutto, casino dal vivo (casino live).

Il numero di slot machine presenti in un casino online, varia da casinò a casinò. Per esempio, su Sisal ce ne sono oltre 700, mentre su GD Casinò oltre 1300, ma si arriva anche a cifre più importanti come le 3000 di BetFlag.
Stesso discorso vale per altri giochi. Prima di iscriversi ad un casinò, verificare sempre se i giochi che preferiamo siano presenti, o se abbiano slot con jackpot, nel caso in cui fossero la nostra passione.

Un altro campo nel quali alcuni casino online si contraddistinguono è quello dell’offerta dei giochi dal vivo. I giochi LIVE, a differenza dei più classici giochi presenti nei casino online, permettono di vedere il croupier con i propri occhi, dato che ci si collega direttamente allo studio. Inoltre, si anche modo di interagire attraverso una chat dal vivo, rendendo il gioco più interattivo. Recentemente sempre più live games e live show sono offerti dai casino online in Italia come per esempio Monopoly Live o Gonzo’s Treasure Hunt.

Scoprire se questi giochi siano presenti, è generalmente molto facile: basta collegarsi alla sezione dei giochi nel casinò di preferenza e tramite filtri, o bottoni, verificarne la selezione.

Offerta bonus

Bonus! I bonus! I bonus non hanno bisogno di presentazioni e sono uno dei tratti che più definiscono la differenza tra un casino online ed un casino terrestre. Infatti, registrandosi su un casino online e giocando, si ha modo di ricevere numerosi bonus. Parliamo di bonus di benvenuto, ma anche bonus sul primo deposito, bonus stagionali, come quelli natalizi, o bonus settimanali, come quelli che LeoVegas e Casino.com per esempio offrono nel weekend.

I bonus sono sicuramente un ottimo modo per testare un casino presso il quale ci si è appena iscritti o per invogliare i giocatori a giocare di più, ma come tutte le cose belle, hanno anche dei contro. Non bisogna mai dimenticare: i bonus sono sempre collegati a requisiti di puntata. Questo significa che il bonus ricevuto deve essere rigiocato un certo numero di volte, prima che si possa prelevare le eventuali vincite ricevute. C’è poi un punto che spesso i giocatori dimenticano, o di cui non sono al corrente: non tutti i metodi di deposito, permettono di qualificarsi per la ricezione del bonus. Prima di depositare, è sempre bene assicurarsi che il metodo che si vuole utilizzare, sia accettato per accreditare il bonus.

Per questo motivo, consigliamo sempre di leggere con molta attenzione i Termini e Condizioni di ogni bonus che si vuole ricevere. Nelle nostre recensioni, troverete informazioni inerenti il bonus di benvenuto di ogni casino, il playthrough che prevede per questo bonus, ma anche su altri bonus offerti, laddove ce ne siano.

Metodi di pagamento accettati e rapidità nelle transazioni

Per giocare in un casinò online, è necessario depositare e prelevare. Ovviamente i giocatori vogliono poterlo fare nel modo più facile e, possibilmente, senza pagare commissioni. Per questo motivo, nelle nostre recensioni dei casino online, troverete sempre la lista di tutti i metodi accettati sia per depositare che per prelevare.

Assistenza clienti

Giocando in un casino online, può succedere che si verifichino dei problemi nel depositare o prelevare, o che un gioco si blocchi nonché altri avvenimenti che ci portano a dover contattare il servizio clienti. La rapidità e l’efficienza di risposta sono punti importantissimi nella valutazione di un casino online. Il servizio al cliente può essere contattato via chat, telefono, email ed i più “moderni” anche tramite Whatsapp . Le modalità cambiano in ogni casino, come cambia la disponibilità degli operatori: alcuni sono attivi tutto il giorno, mentre altri solo ad orari prestabiliti. Per questo motivo nelle nostre recensioni elenchiamo i modi che si hanno per contattare ogni singolo casino.

Passi fondamentale nell’iscriversi ad un casino online

Ora che abbiamo visto su cosa basiamo le nostre recensioni, vediamo che cosa si deve fare quando ci si iscrivere ad un nuovo casino online.

Nel momento in cui ci si iscrive ad un casinò online, è bene accertarsi di alcune cose fondamentali. Abbiamo visto quanto sia importante verificare se abbia i giochi ed i bonus che più ci interessano e se il servizio clienti sia facilmente contattabile, ma che cosa dobbiamo fare con attenzione quando ci iscriviamo ad un casino dopo averne letto la recensione?

Per prima cosa, è importante essere sicuri che sia in possesso della licenza ADM. Questo è l’unico modo per essere certi che il casino online stia operando nel rispetto delle leggi italiane e che si sia tutelati nel caso di problematiche.

Dopodichè bisogna iscriversi con i propri dati. A volte, per paura di frodi, i giocatori possono pensare di usare dati fittizi per iscriversi, ma come da normativa ADM, per la convalida del conto e per poter godere di tutti i vantaggi che il casino online garantisce come un bonus senza deposito per esempio, è fondamentale inviare i propri documenti. Inoltre, è permesso depositare e prelevare solo con metodi a proprio nome, altro fattore da non tralasciare. Quindi ricordatevi sempre di mettere i vostri dati così come riportati sulla carta d’identità.

Fatto questo, bisogna vedere se i giochi che il casino ha a disposizione siano quelli che il giocatore preferisce, se siano facili da trovare e selezionare e se offra una versione DEMO dei giochi, così da provarli prima di depositare denaro reale.

Ricordiamo a tutti i giocatori, che giocare ai casino online deve essere prima di tutto un divertimento. Giocare responsabilmente è importantissimo. Se ci si rende conto di aver perso il controllo, è consigliato contattare quando prima gli enti preposti.